AVISO DE PRIVACIDAD

Index Nuevo León

Index Nuevo León

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se hace del conocimiento de las personas físicas de quienes la ASOCIACIÓN DE MAQUILADORAS Y MANUFACTURERAS DE EXPORTACIÓN DE NUEVO LEÓN, A.C. (AMMENL) posea datos personales1 y/o datos personales sensibles2, que ésta los protege regulando su tratamiento legítimo, controlado e informado, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas.


Los datos personales y/o datos personales sensibles en posesión de la AMMENL sólo serán transferidos a terceros nacionales o extranjeros, cuando sus titulares manifiesten por escrito su conformidad para ello, mismo que deberá ser presentado en el domicilio de la AMMENL3 dirigido a la atención del Gerente Administrativo, o vía electrónica a privacidad@indexnuevoleon.org.mx. Cuando medie autorización para transferir dichos datos a los terceros interesados, también se les comunicará el aviso de privacidad y las finalidades a las que se sujetaron los mismos con la AMMENL.


Los titulares de datos personales y/o datos personales sensibles en posesión de la AMMENL podrán solicitar a éste el acceso, rectificación, cancelación u oposición de aquellos que les conciernen, presentando la solicitud correspondiente conforme a lo ordenado en la LFPDPPP y en los términos mencionados en el párrafo precedente.

La AMMENL notificará cualquier cambio a este Aviso de Privacidad a través de su portal en Internet www.indexnuevoleon.org.mx, o por la misma vía en que se recabaron los datos personales y/o datos personales sensibles.


1 Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2 Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

3 Calz. Del Valle 110 Ote. Primer Piso Sur, Colonia Del Valle, Garza García, Código Postal 11570, Nuevo León, México; teléfono (81) 8347 5261.